抓到了,就是你,你,你…..最吵

隔壁鄰居在頂樓開闢了一片小花圃,種了一些我不認識但很漂亮的植物。

然後,我也學他在頂樓附庸風雅一下,不過我種的是雜草,因為我只負責澆水,至於會長什麼出來,就由老天決定。

一段時日之後,凌晨時分,頂樓常是處於聲聞不絕的狀態,聲響有時輕聲細鳴,有時吵雜,腳步聲也不斷。對於聲響,倒是不太影響到我,但是對於清晨訪客來串門子順便留下來的「遺物」,我則是很不開心。不過~也算了,畢竟來者是客!

這些訪客們,都具有相同的共通處,異常害羞,聽覺靈敏!所以,遠遠便能聽到我上樓靠近他們的聲響,而後,早早便做群散,俟我下樓之後,便又繼續他們未竟之「趴」。

但是,今天也終於讓我抓到了,用手機相機抓到了….哈哈哈,傳說中的都市三俠,我逮到你了….

看著這些訪客,更能體會「享有不一定要擁有」的這件事!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*