為什麼外國人不會亞洲蹲? 難道身為台灣人的你就會?

昨天很認真的看了最近很紅的影片:為什麼外國人不會亞洲蹲?

覺得十分有趣與好玩,且最近期中考在即,大家在課堂上怨念頗不少,於是今早利用個小段落,給全班看這個影片。

首先,大家都覺得「亞洲蹲」很簡單。(但是,我得先解釋什麼是「亞洲」,以及「亞洲蹲」蹲法。)

其次,影片主角他在測驗路人是否會「亞洲蹲」的時候,我就先停一下影片,要大家猜猜結局。

最後,直到影片看完,大家還是覺得既好笑,又不可思議,所以,我就要全班一起來「亞洲蹲」一下,看看大家是否可以「蹲」下去?

在一片歡笑聲中,我發現本班竟有「兩位同學」不會「亞洲蹲」,哈~這簡直是「太~好~笑…..」了!

當然,天真的小朋友一定會以為就只有這樣而已,其實~我真正要玩的是「深蹲」!

果然,放眼望去一大片小朋友都倒了,不然便是「深蹲不下去」…..

看到大家東倒西歪的歡樂模樣,呵呵~其實我也很開心!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*